NOSSA CALÇADA

Relembro as noites claras. Onde a lua, era responsável; pelas nossas serenatas. Sentado a beira da calçada, só nós dois. Eu era tão feliz... Com você, minha amada.

Aquelas noites, sempre foram maravilhosas. Colorindo os nossos momentos, pelos nossos beijos doces e suaves.

Nosso amor, era puro e não existia maldade. Sempre sonhamos com a nossa felicidade.

Porém, hoje... Só existe lembranças, daquelas noites e a nossa calçada; que ficou tão solitária.

Tudo mudou. Fiquei triste, muito triste e mesmo desiludido. Felizmente... Vou vivendo à vida.

17/04/84

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 07/07/2015
Código do texto: T5303232
Classificação de conteúdo: seguro