outono.gif

 

         Quero

Não gosto de nada que acentue a falta
                Prefiro saber que posso encontrar.
Não gosto da porta fechada
               Quando os meus pensamentos procuram.
Olhando a cor pálida da cortina
               Vejo além delas. E sonho...
Gosto das folhas verdes ou secas
               Dando ao chão um toque de poesia.
Não gosto das paredes duras e frias
               Que escondem a beleza da noite.
Busco a claridade na alma das palavras
               Das doces verdades que vem e invade-me.

Quando à tua sombra, " Árvore encantada "
               Encantei-me... Encantado o sonho se tornou
               para sempre em minha alma.
              
 
Deitada, cedo, já não durmo e antes do sono chegar.     
Amando-te, sinto-me seduzida, fortalecida.
Amparada. pronta para sonhar!         
Banho-me de suas folhas,  que semeiam minha vida.         
Quero os seus frutos e tudo o que vem de ti.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/07/2015
Código do texto: T5303145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.