Há de se ter vida!!!
Há de se ter vida nessa estrada
Desdobrando curvas,nivelando as retas
Há de se ter vida nessa vida
Empacotando o passado
Abrindo o presente
E não ficar ansiosos com um futuro ainda embrulhado.
Há de se ter vida
Neste universo cheio de pequeninos mundos
Há de se ter vida
Nas pequeninas mortes diárias
Nas horas que não sobrepujam o tempo!
Há de se aprender a viver e sobreviver
Em uma rede viva estendida entre tantos extremos...