E prá lá que vou

Se existe esse lugar

e pra lá que vou

Um lugar que ninguém vai me encontrar

e pra lá que vou

Um lugar aonde só eu estarei

e pra lá que vou

A saudade não mais me machucará

e pra lá que vou

Existe esse lugar ?

Zaferade
Enviado por Zaferade em 07/07/2015
Código do texto: T5302924
Classificação de conteúdo: seguro