O Livro, a Rosa e a Taça de Vinho.

Uma rosa caida,

Em cima de um livro para ler.

Uma taça de vinho,

Para a ilusão esquecer.

Uma rosa vermelha,

Da cor do vinho que bebe.

O livro , de folha amarelada,

Lembrando a vida que segue.

Um doce perfume da rosa,

Inebriante aroma do vinho.

Sabedoria do livro,

Cansado vou para o ninho.