Sem acordo
 
 
Que acordo podemos traçar com o tempo
Se nele navegamos
E as rugas chegam sem perguntar
O tempo não avisa a hora que 
Não nos diz o porquê.
 
E a felicidade não diz bem baixinho
ou em gritos, se vai chegar ou partir
 
E o tempo nos deixa
 
Ou deixamos o tempo?
Sem sermos consultados
Se vamos morrer quando ele nos deixar.
Ou se os sonhos irão em outras almas 
o nosso ideal, continuar.
Nem sabemos porque temos que partir
Nem sabemos por que tivemos que chegar
Apegados a nós mesmos 
desacordados no saber.
Hoje... Sem acordo,
Quero apenas amar, amar e amar você.
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5302288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.