junho

em Junho

abro mão

do São João

São Pedro

das fogueiras

e quadrilhas

abro mão

de todos os dias

também o dos

namorados

mas não abro mão

da felicidade

de Junho

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 06/07/2015
Código do texto: T5302054
Classificação de conteúdo: seguro