UM MALUCO POETA

Tornei-me, um cérebro sonhador. Sendo o brasileiro que sou. Elevei, os meus pensamentos à Deus. Escrevi poemas, histórias contemporâneas e medievais. Descobri o segredo da pedra e do fogo. Fui totalmente, um pré- histórico nos séculos passados.

Tornei-me, fantástico. Mas, nunca cursei faculdade alguma. Fiz o meu mundo. Simplesmente, na base do talento. Passei horas acordado, maltratei-me. Mas mostrei, um trabalho digno de amor. Nunca tive um professor, nunca amei. Mas dediquei-me, profundamente ao mundo. Viajei longos dias, só com a mente. Tentando descobrir, segredos da vida e da nossa gente.

Hoje sou... Um simples professor, que sigo minha carreira com muito amor...

09/11/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/07/2015
Código do texto: T5301998
Classificação de conteúdo: seguro