Guri

Ele chegou de mansinho, como quem não quer nada, mas logo conquistou o carinho daquela boba apaixonada. Marrento, mas é um fofo, até quando é frio, não deixa de ser um bobo, pode se questionar, duvidar e até querer brigar, mas comigo não consegue evitar as doces palavras de quem faz sonhar.

Guri de alma generosa, lindo por dentro e por fora... É um besta, um chato, um palhaço, mas também é gato, gentil e preocupado aquele meu amado.