As máscaras
O que tu viste
Não sou eu
Eu não sou assim...
Eu não tenho essa cara
Que estão me dando
Foram máscaras monstruosas
Que colocaram em mim
A minha cara é limpa
Os meus amigos sabem
Porque eles me conhecem
Acreditam na minha pessoa
E isto só me basta
Não me consola
Mas me basta