Visionário de um além ilusório
Espalhar ideais em forma de ondas sonoras
que são seguidas mesmo não entendidas.
Basta causarem impacto em lacunas
que são preenchidas e enfileiradas em colunas.
Assim pode ser definido um visionário
que nada vê além, mas vê onde tem espaço
para preencher, aproveitando-se do carente
que não sorri com a própria boca, mas está contente.
Indivíduo individual, nada igual
ao montante que é somado com sua presença.
Peça de um desastre coletivo que não tem culpa,
ao ver sucesso, pede mérito,
se fracassa, o coletivo sentença
ao pagamento por reações criadas por suas escolhas.
Se não pensa, não previsiona.
Então não há escolha, ele pensa!?
O homem do tempo que é o culpado por suas crenças.
Então navega.
Então se afoga.
Então sorri, vê um além.
Então chora, sente-se culpado.
Não se revigora, esvazia-se,
será tudo ilusão?
Então acorda.
Era tudo emoção.