Despertar

Agora era só um misto de alucinação e realidade desabando sobre ele.

Debater-se solitário era sua única opção.

Sentia-se nu na clareira de uma floresta coberto de cinzas, carrascos insolentes e cavalos estranhos cercando-o como trevas.

Era natural sentir-se cansado e com sede de luz.

Portanto, saiu tateando o vazio até que uma das mãos alcançasse um botão na parede. Ao pressiona-lo, respirou como se tivesse acabado de emergir das águas profundas de um oceano escuro. Brisa de alivio encontrada no interior de um pequeno cubo que agora transbordava de luz.

Ele sorriu. Certo de que aquele era seu pequeno quarto no final do corredor da velha casa de campo.

(Sidelcy Ribeiro)

Sidel
Enviado por Sidel em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.