Fantasia despedaçada

Há um mar revolto de sentimentos e sensações

Há incertezas, medos, receios.

A calmaria de ontem foi tomada por este mar de ondas confusas e raios dispersos

Numa ilha de sonhos e vontades a realidade começa a tomar forma,

Por que não ficar nos devaneios sublimes?

Por que não namorar contigo e esquecer o que deve ser esquecido?

As ondas vêm e vão, trazem verdades e levam sonhos

Sou esta onda e você o vento que não sabe para onde soprar.

Sou este vento e você a onda que não sabe quando repousar.

Teu abraço não encontra a paz que meu toque lhe faz sentir,

e você insiste na esperança do amanhecer sem nuvens.

Meus lábios querem tocar sua alma e te entorpecer do amor curioso que sentimos naquelas quatro e outras quatro horas.

Quando um descobriu o outro nosso Ser despiu-se e estava livre,

as confusões que precederam este saber um do outro pretende nos afastar.

Há confusão. Há muitas ondas grandes trazendo o mundo pra nós.

A porta aberta e o encontro que nos esperava indo pela direita parece mais um sonho do que uma realidade que vivemos.

O sinal está vermelho. Proibido. Quero seguir.

Mas a travessia necessita os dois.

E você vem? Hesita?

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 05/07/2015
Código do texto: T5300634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.