MADRUGADA FRIA


Madrugada fria
Vento gelado
Chega apressado
Do sono
Rompe o silêncio
Do sossego
Rouba a paz
Espalha temor
Sem sentir dor
Segue valente
Displicente
Arrasta consigo
Cavacos da paixão
Folhas de ilusão
Galhos de solidão.

Lourdes Borges.