Ei Sabichão!
Ei sabichão!?
Em organização social e política
Onde a abelha fez pós graduação?
A rainha sabe que é rainha
A operária conhece sua função
No voo não perde a direção
E a abelha soldado dá a proteção
Ei Sabichão!?
Responda mais uma então
Qual radar dá a elas a direção?
Diga-me onde elas se habilitaram
Qual a escola de aviação?
Teus argumentos pra que servem então?
As leis de aerodinâmica desprezam
É cientificamente impossível, mas elas voam
Ei sabichão!?
E a engenharia dos alvéolos então?
Em que faculdade elas tiveram formação?
A ordem dos favos e toda a organização
Qual escola de química ensinou a solução
Cujo nome é própolis e à colmeia dá proteção
Deixando fungos e bactérias sem ação
Pois é sabichão!
O trabalho delas é exemplar então
Só seguindo o curso da natureza
E não se valendo de inútil argumentação
Entendeu sabichão?