No mármore nada de flores,nem recital dos meus rascunhos.Não saberiam eles,entender o agridoce,da seiva de onde os resgatei.Também não quero o tradicional:DESCANSE EM PAZ.Que esteja entalhado no epitáfio: AMOU, AMOU DEMAIS.