NAIM FUDEU NOEL
Naim e Noel
eram parceiros inseparáveis
juntos viveram experiências inacreditáveis
que bela amizade
irmandade, cumplicidade
eles curtiam futebol
juntos na balada
ligados na noitada
faça chuva ou faça sol
certa vez na rua augusta
comeram juntos a mesma puta
suruba!
ate que um dia...
Naim precisou de ajuda
financeira
precisava comprar um eletrônico
seu nome estava na sujeira
Noel sem demora
abriu sua carteira
emprestou seu cartão de crédito
afinal, amigos é para estas horas
o eletrônico foi comprado
na hora do pagamento
Naim não cumpriu o combinado
agora o nome de Noel não prestas mais
hoje os ex amigos
são inimigos mortais
está história é velha
não há nada de novo debaixo do céu
NAIM FUDEU O NOME DE NOEL
Malcom Lima ( Diário de um Suburbano 3) 04/07/2015