Entardecer


Porque a melancolia nos beija no entardecer,
Será que é porque um dia, todo dia morre
Para trazer um outro dia bem novinho
Só para que possamos escrever em suas linhas
Nossos sonhos mais secretos?
Cai a noite sobre nós, ah os sonhos!
Enquanto contamos estrelas
Enquanto nos banhamos do encanto
E da magia e beleza estonteante, da lua.
A vida passa...
O amor toma conta da gente
Ressaltando intenso, que a saudade 
Alimenta a espera, o amor aumenta.
A vontade também...
Nos dias e Nas noites... Nas madrugadas.
Exageradamente, o tempo todo
A toda hora o meu coração lhe procura, quero você.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 04/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5299669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.