A Flor das Minhas Manhãs
____ §§____
A flor das minhas manhãs
Em meio ao um jardim esverdeado
Pele suave de avelã
Horizonte estampado
Cheiro de maça
Perfume dos apaixonados
Sonho dos galãs
Desenho esboçado
Personagem de histórias para fãs
Sonho deslumbrado
Doce miragem em meio aos clãs
Me deixa amuado
Para os sãos e as sãs
A demência dos alucinados
Para quem acorda de manhã
Um pesadelo abençoado.
_____§§____
Altair Feltz