PINCEL DA ILUSÃO

Pintei os meus sonhos e tentei colorir, a minha vida com as cores infinitas. Queria os seus carinhos, mas no entanto: Descobrir, o quanto você é vulgar.

Rasguei o manto que contagiou os nossos dias. Deixei de sonhar com as suas delicias. Fui ferido e vencido pelos espinhos terríveis do seu amor. Apedrejei... A minha alma e me tornei, um refém indefeso do receio.

Pois assim... Conheci, as insatisfação infalíveis e infelizes que fere e mata, um coração.

13/03/009

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/07/2015
Código do texto: T5299499
Classificação de conteúdo: seguro