VIDA SERTANEJA
Vida de rico,se vive no sertão.
o homem lavra a terra,e déla come o seu pão.
A chuva banha a terra,e logo aparece a erosão,
o cavalo fica contente,porque seu nome é alazão.
a vida é sofrida,mas tem DEUS no coração.
A terra germina o trigo,assim nasce a plantação,
pra cozinhar a comida,ponha lenha no fogão,
a vida da roça é uma delicia,eu adoro essa paixão.
Levanto logo cedo,meu bom dia é um aperto de mão,
com a mão cheia de cálo,logo agárro o enchadão,
meu DEUS,que vida linda,é a vida do sertão.
GERSON
NOITE ILUSTRADA