TRANSCENDENTAL
 
      A chuva cai, o vento sopra e o tempo passa... As folhas das árvores dançam num imenso frenesi; as flores exalam seus perfumes, essências naturais que se espalham pelo ar.
         Olho mais uma vez a vidraça embaçada, os pingos grossos que caem e deitam alegremente pelas ruas, que os bebem avidamente, e a sobra forma corredeiras e descem em direção ao rio. 
       Há uma invasão a todos os meus sentidos; fico totalmente embevecida, quero segurar o tempo, prolongar o clima pela eternidade de meus pensamentos.
    Apesar do gosto acentuado pelo tempo assim, sinto aqui dentro uma leve nostalgia, uma necessidade, uma saudade talvez.... Tudo vem ao mesmo tempo. Nasce o desejo ardente de te ver urgentemente - meu sol, estrela que me guia e alimenta - complemento indispensável a esta beleza transcendental.

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.