Aconchego
Ah quando a noite chega
O relógio não consigo olhar
Me arrasto para ver a lua
E as estrelas vê-las brilhar
O dia que me levou
A lugares que nem ouso lembrar
Mas que foi preciso estar
Para o proveito tirar
O peso que sinto nos olhos
Não conseguem impedir de olhar
A dama que espera acordada
Para meu carinho ganhar
Volto a recordar
O brilho que nos olhos avistei
Depois que aqui cheguei
O seu prestígio ganhei
Não a deixarei partir
Sem antes um abraço lhe dar
Quero aquecer-te com meu calor
E acalentar teu coração com amor
Passe o tempo pedido
Por mim nunca esquecido
Estarei aqui bem pertinho
Para te dar um beijinho