ONDE O FIM NÃO TEM COMEÇO
ONDE O FIM NÃO TEM COMEÇO
Deste céu coberto de mistérios,
onde sagrado desperta olhares
que entre o céu e a terra,
fascinam pássaros
que migram em busca
da abundancia...
Neste imenso azul celeste
onde o fim não tem começo,
esperanças encontram
o amanhecer trazendo
um sonho para
ser conquistado...
Quando o mar se apaixonou,
pelo céu, o universo
festejou este amor que
nasceu junto com a criação...
A noite seu brilho enfeita
paixões, revelando amores
que no luar se entregam
as promessas de eterna
felicidades...
O céu é a pura essência
do amor divino, estrelas se juntam
para com seu brilho,
dedicar a Deus canções
em homenagem a noite...
O céu é testemunha
da peregrinação em busca
da paz, onde mentes solitárias
encontram no silencio
do céu mensagens de amor...
A noite te espera para refletir,
e conhecer a ti mesmo, onde
o coração do tempo,
é a imagem do templo
de seu coração...
Texto e formatação
Rogério Miranda
poeta da paz
rogermir66@yahoo.com.br