De que te serve correr o mundo

De que te serve correr o mundo, amor, se me tens tatuada no peito e bem sabes dos caminhos que te levarão ao porto seguro? De que te serve correr o mundo, amor, se já é tarde e estamos em nós? Guarda-me ao abrigo do teu sono agitado e na mansidão do teu leito de esperas. Desperta-me para o espaço vazio que há entre os teus braços, sossega meus olhos dentro do teu olhar de maré vazante por entre a linha do horizonte que há para além do inimaginável que somos nós. Ressuscita-me do perfume da tua pele, embriaga-me de presença e luz, ressuscita-me!