Lasciva.
Lasciva, me enfeitiçou com o movimento do teu corpo
Dissimulada, enganou me como se eu fosse criança acreditando em amor.
Um buraco negro, me engoliu e eu nem sei onde fui parar.
Me sugou, até a última suplica do meu ego revidar.
Me humilhou, até meu ultimo suspiro me fazer levantar.
Eu cai na sua ladainha de paixão.
trucidei meu próprio coração.
Infantil desejo, me deixou pra trás.
Seu sadismo emocional, me deixou no chão.
Estraçalhada, com a companhia que não fazia companhia.
Como um inverno rigoroso e eu busquei restos de calor num coração frio.
encontrei um corpo oco de amor, tentei me agasalhar com seus restos
mas nada restou.
Procurarei abrigo então, meu amor.
Onde longe do seu polo sul , ficarei.
buscando zona temperada para não morrer de frio
e nem queimar na linha do equador.
Onde aquecerei minhas sementes pra brotarem
Onde poderei ter progresso, um futuro de verdade.
Sem matar meus sonhos congelados
Sem ver meu coração e corpo torturados.