BORBOLETAS AZUIS
Numa conversa cheia de amizade...
-que as borboletas pouse nos seus sonhos
disse o amigo sorrindo
-mando-te borboletas multicoloridas
respondeu com alegria
-mas suas borboletas são especiais...
e como as borboletas são únicas...
-a minha será mais azul
e voará alto pra te dizer minha felicidade
-o bom não é o voo e sim as tentativas
-as suas, claro serão maravilhosas
-e as minhas voaram mais baixo
-ninguém voa mais alto que o pensamento
-não briguemos, somos todos o mais alto vôo
no céu de nosso jardim
somos borboletas azuis
-porque tamanha beleza de escolher esta cor azul?
Eis com essa cor se mistura ao céu
e se confundem, mesclando toda a poesia da amizade...