ENVELHESCÊNCIA PMV
Até aqui cheguei mui alegre e feliz
Mesmo em meio a contínuas batalhas,
Por caminhos venturosos percorri...
Extraindo das lutas experiências para o porvir
Restou-me a certeza do dever cumprido...
Na verdade amei cada minuto que vivi
Para expulsar a solidão que chega sorrateira
Lanço mão de infalíveis malabarismos
Revestindo-me de fé prossigo devagar...
Sem lamentar os amores deveras perdidos
Nem mendigar atenção, afetos e carinhos,
Busco em meio à multidão, razões para continuar...
O futuro é uma verdadeira incógnita
Mas não me preocupo tanto com ele
Daqui pra frente cada dia será de lucro...
Fugirei dessa modernidade deveras deprimente.
Em que os moços desprezam clássicos e tradições
E perecem por abraçar valores supérfluos e incoerentes
Mira Maia
03/07/2015