Novo Dia

É madrugada, e um dia vem chegando

Noite calada e eu aqui fico pensando

Nas incertezas que a manhã pode trazer

Os mistérios de cada novo amanhecer

Será dia de sol, ou será dia de frio

Estará o céu carrancudo e sombrio

Raios dourados refletirão no orvalho

O brilho das lágrimas pelo trabalho

Na ansiedade de antever o resultado

Se haverá êxito ou intento fracassado

O melhor é descansar ir logo dormir

A manhã não vai demorar para surgir

E todo amor ardente em meu coração

Confio a Ti Pai, meu Amigo, meu irmão

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 03/07/2015
Código do texto: T5297885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.