O AMIGO DO LEMINSKI
Ainda ontem
convidei o amigo do Leminski,
para ficar em silêncio comigo.
Ele chegou e saiu
sem dizer uma só palavra.
Quanto a mim,
durante todo tempo
permaneci completamente calado.
E desse nosso encontro inusitado
acabamos por descobrir
que somos possuidores
dos mesmos gostos
e das mesmas afinidades,
pois em momento algum,
enquanto estivemos juntos,
discordamos um do outro