Simples assim

Gostar... não precisa tempo...

Nem ser exagerado...

Ou até demasiado

É apenas ele mesmo

O simples gostar se basta

E sendo simples assim

Ele é tudo, e todo.

Por isso, às vezes

Nem precisa ser...

Dito em mil palavras,

Falado em mil letras,

Explicado em mil formas...

Basta um olhar

direto, conclusivo...

Um olá, singelo e carinhoso...

Gostar é ganhar vida nova.

Sem impor regras,

Seguir leis....

É falar e escrever

Somente o que realmente

Precisa ser declarado...

Simples assim!!