As Minhas Lembranças
____§§____
Como as belas flores num vaso
As águas límpidas do riacho
Meu olhar fixo ao acaso
Sem querer eu te acho
Nas estrelas daquele céu escuro
No aconchego do anoitecer
Te busco e te procuro
Esperando-te ao alvorecer
As tardes vazias e em todo momento
Suaviza minhas andanças
Silencio meus lamentos
Recordando através de minhas lembranças
_____§§____
Altair Feltz