* * * MINHA TÔNICA * * *
MINHA TÔNICA
***************
TÔNICA É MINHA POESIA
ATÔMICO SÃO MEUS VERSOS
CRÔNICA É MINHA IINSPIRAÇÃO
NÃO TEM CURA .
EXPLODI EM SENSAÇÕES, DO BELO
PELO O BELO .
ESBARRA NO OBJETIVO DO IMAGINÁRIO SOFRIDO
ATÔMICA É A VIDA.
CRÕNICA, PODE SER A SAUDADE, OU UM PERFUME SENTIDO.
TÔNICO, É O BEIJO ESPERADO
ATÔMICO, É O AMOR
CRÔNICO, SÃO OS DESEJOS.
TÔNICO FOI O ADEUS
ATÔMICO, FOI A VONTADE
CRÔNICA SERÁ A FELICIDADE.
NEM TÃO SUTIL E TÔNICO,
É A REALIDADE.
ATÔMICA, FOI SUA PASSAGEM EM MINHA VIDA
CRÔNICA, NÃO FOI A FERIDA!
Sam moreno