*****U .T. I*****
*****U .T. I*****
AMAR PODE SER , SAIR OU ENTRAR EM UMA U.T.I , AS DUAS COISAS ESTÃO CHEIAS DE
SOFRIMENTOS ,
É QUANDO ESTAMOS SEDADOS , INCONCIENTE
ENTUBADO NA PAIXÃO .
A RAZÃO DESCONHECE AS BATIDAS DO
CORAÇÃO .
AO SAIR DA U.T.I ESTAMOS FRACOS, O AMOR
CHEIRA ÉTER ENIBRIADOS ESTAMOS AINDA
VIAJANDO NA ILUSÃO .
EM PASSOS LENTOS DESCEMOS AO TÉRREO ,
BUSCANDO UMA LUZ NO FIM
DO TUNEL .
CONVALECENTE AINDA COM AS MARCAS DOS
SOFRIMENTOS
E DORES .
SERÁ QUE MEDICADOS ESTAMOS , OU O
MELHOR É PENSAR QUE TUDO
ISSO FOI UM SONHO ?
DE SAM MORENO *****