Mergulho
Bastasse apenas um momento submergindo nas memórias, relembrando tristezas e glórias, tudo o que já vivi. Sorrisos, lagrimas, raiva e amor; perdão e dor que nada me tirou o encanto de ser feliz
Bastasse apenas um olhar como pelo buraco de fechadura, para saber que não dura o fruto do mal. Para intensificar o desejo e para suprimir o medo de enfrentar o destino distinto, sabendo que ele chega para todo mortal.
Bastasse a vida dar mais uma chance para tudo mudar, pois o passado vive, o presente reina e o futuro espera, e a história só acaba quando o coração parar. Então veja, relembre e determine o que deveria mudar, mude e siga pois jamais o tempo irá voltar.