Bucólica Ilusão

***

O vento vem cheirar as folhas da velha árvore de um modo brando e frio soprando feito uma ocarina no espaço. E com os lobos nas colinas, andarilhos à procura de abrigo já não se espantam. Bóreas petrifica as nuvens que se retorcem em chuva. Cai no solo quente desprendendo os olores do esterco e dos jardins.

É música ao longe no ardor da tarde. Ira atirada sobre algum céu em que o raio rasga e contempla o clarão mais nítido do que os olhos que o veem. Duas gaivotas piam a procura de uma toca sobre as pedras das montanhas. Suas asas se partem e se despedaçam como se os sonhos fossem invadidos por atiradores cruéis.

O vento uiva chorando pelo céu de um Urano escarlate que agora se abre. Pingam gotas mais quentes. Pingam penas e paixões. Os lobos continuam na sua trilha. O sol se abre sozinho e órfão num dia de intempéries e desalinhos. Desilusões e espinhos. E a ocarina se desprende num espiral de búzios num rodopio de adeus.

Toni Braxton - Breathe Again

(https://youtu.be/pRFEz2MjZgg)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 01/07/2015
Código do texto: T5296236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.