A Manhã

A caminhada perto do fim

E essa vontade de chegar

Mas forças faltam para mim

Então sigo mais devagar

Pelo cansaço o suor no rosto

Toca-me os olhos e turva a visão

Sou tomado por certo desgosto

Firmo meus passos no chão

O caminho se torna inseguro

Ao aproximar-se o entardecer

De repente vai ficando escuro

E a estrada já não posso ver

É preciso parar e ter calma

Mantendo minha mente sã

Não deixar que se aflija a alma

E aguardar que chegue a manhã

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.