A SAUDADE...
"A saudade é a presença do ausente"!?!
--Sim. Pois sinto a sua presença como a luz que me ilumina e
como a vida!!
Seu gesto,em cada gesto meu,seu olhar em meu olhar...
"Ouço" a sua voz em meu silêncio;dando-me força para tocar
em frente... E não desistir da caminhada por mais íngrime e
cansativa que seja. Tão dolorida a semeadura!!
Não desisto,rumo à finitude material e à infinitude do espírito!
A vida enredada em pequenas e em grandes aflições.
As verdades e os matizes do viver se esclarecem e se
definem com o passar do tempo.
Porém você,estará sempre presente!!...