DE VOLTA
Uff! Até que enfim estou de volta!
Foi um bom tempo sem escrever.
A labuta diária me consumia
E poetar eu não conseguia...
Mas livrei-me das amarras!
E preciso me expressar.
Pensar... e canetar...
E meus versos rimar....
Ah que bom estou de volta!
Ao recanto das "minhas" letras!
Onde a imaginação se solta...
30/06/2015
9:55h