No outro lado da rua
Caminhava entre uma trilha e outra, em um revolto excêntrico e em um mar de areia escrevendo a arte. Como um andarilho que penetrava nas sombras e assoviava o destino.
Observo-me no outro lado da rua estranho.
Caminhava entre uma trilha e outra, em um revolto excêntrico e em um mar de areia escrevendo a arte. Como um andarilho que penetrava nas sombras e assoviava o destino.
Observo-me no outro lado da rua estranho.