"Como os verões que passamos a sois."

Entenda. Não vim aqui pra te dizer que me espere. Talvez você já esteja muito longe de me ouvir. Agora não tem mais volta não. Pode sair de vez da minha vida. lembranças tuas me fazem querer chorar pelos cantos. A ferida não cicatrizou. Ainda te quero pra min. Vou chorar cada segundo pensando em você. Lembro cada momento de nós dois. Como os verões que passamos a sois.