Um Amor "Belo como as flores da primavera"...

Vou te falar que te amo demais. Que te quero demais. Que sem você na minha vida nada tem sentido. Vem comigo me dar esse prazer de ter a sua companhia. Me ensina esse tal de amor. Que vem lá do fundo dos corações apaixonados. Sentir você ao me lado. Saber que com você fico seguro. Que nada acaba com nosso amor eterno. Que a solidão não existe no nosso mundo. Linda, bela mulher da minha vida. Nossas almas estão em sintonia. Nosso amor é para vida toda. Calmo como a água do rio. Intenso como as tempestades de verão. Belo como as flores da primavera.