(...)

Nosso primeiro encontro

Não foi encontro de corpos

Foi encontro de almas

Sendo assim..nada planejado e nem

premeditado

Um encontro de almas inusitado!!

Um amor que nasceu no sentir

No toque de dois corações

A vontade,o desejo vieram depois.

De repente uma saudade,uma urgência

daquilo que nunca se teve

Mas era como se já tivesse tido antes.

Não foi por força nem por imposição..

Sentimentos puros brotando naturalmente

Floresceram nos jardins de nossas vidas

E por esse jardim caminhamos e nunca imaginamos

que mais adiante as flores começariam a murchar

iriam perder o encanto,as cores,o perfume.

Tentamos sim reanima-las muitas vezes

Derramamos muitas lágrimas sobre elas...

Cuidamos mal,amamos mal?

Nos agigantamos em tantos momentos

Mas também nos encolhemos

Fomos fortes e também fracos

Fomos erros e fomos acertos

Fomos chão mas tivemos o nosso céu

Limitados sim,mas infinitamente intensos

Conseguimos escrever nossa história em uma

única palavra "AMOR"!

Quando a saudade bater

Vou olhar para trás e sei que irei ver

um jardim florido

E será nesse jardim que me deitarei

em todos os momentos em que vivemos

Sentirei a tua presença,ouvirei a tua voz

me emocionarei com tuas lágrimas

Ouvirei a nossa música,sentirei o sabor do vinho

Lerei nossos poemas,e estarás comigo!!

Voltarei...porque é preciso

Porque a vida continua

Embora agora sem você, nua e crua

Sem jardim,apenas uma estrada qualquer

de risos sem graça!

Mas valeu...

Que o tempo nos cure

Amamos,acreditamos,nos entregamos

Acabou?

Ponto final?

É o fim de uma história de amor?

prefiro as reticências (...)

Que a vida nos surpreenda!!!

S&C

"Além da morte...

Que nada seja definitivo nessa vida"

------ _____

I I

I I____

I I

I____

/ I / I / I ________

/ I / I / I I I

/____I / I / I I I

/ I / I I I_______I

rssrrs ficou estranho mas tentei rsrrs!!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/06/2015
Código do texto: T5294106
Classificação de conteúdo: seguro