NUM PONTO QUALQUER DO ESPAÇO
Frio
escuro
sem gravidade
Mas
a paisagem interestelar
é sensacional
Para onde vai o homem
que procura outras estrelas
outros mundos
Vagos indícios
vagam no espaço
Temos companhia ?
Muitos juram de pé junto
que foram sequestrados
abduzidos
por homezinhos não humanos
Verdes?
Mistérios
teorias
suposições ...
O homem busca respostas
na amplidão do Universo
Num ponto qualquer do espaço
anos luz daqui
seres
nos observam
Um parente meu
que não mente
avistou um
E ai?
Dizem até que
eles já vivem entre nós
Serás tu?
rs!
Podeis dizer que não acreditas
mas
que eles existem ...
Ah, se existem ...
rs!