Coisas de cão e Gata. Essa é muito louca! Mudanças....
Ontem falei com alguém
Que a muito não falava
Falei do fundo d’alma
Tamanha a vontade
Que em meu peito batia
Uma coisa me dizia
Uma vontade não contida
Uma tesão enrustida
Que nos bons tempos
Calças jeans
Não resistia.....
Uma coisa...
Alias não falei
Escrevi na infernet
Nem falei no celular
Que o telefone tomou lugar
Penso que a boca vai sumir
Pois falar, não terá lugar...
E beijar... sugar... chupar....
E realmente preocupante...
E a lingua... beijar de....
Bom já se beija so de selinho...
Beijinho... Beijinho....
Dum... lado... do rosto...
Doutro... do rostinho....
Que chato este mundo...
To perdendo a tesão...
É foi esta a razão...
Tava com tanta saudade
Tava com tanta tesão...
Tem gente que fica pensando
Até em sexo... na tal de WEBCAM...
Mas o que...
Falei com alma e coração
Sem contar a tesão...
Tres frases eu li...
Pois é, na infernet...
Não consegui ouvir....
Oi meu anjo....
Obaaaaaa......
Tô vivo.... to aqui.....
Qui... uuuiiiiiiii... iiiii
Tempo.... tempo.....
Escreve... escreve.risque.....
Rabisque.... navegue.....
Se entregue.... encebe....
Se esqueceu do que prometeu
Frase dois.. oba ela voltou..
O negocio esquentou....
Tou.. ououou ..Tempo.... tempo.....
Escreve... escreve.risque.....
Rabisque.... navegue.....
Se entregue.... encebe....
Nãoooo! mudei de tela....
Ahnnnnnn......... e ela....
Voltou ou errou de tela..
Xááááá´pra laaaaaaaa..
Voltoooouuuuuuuu
O negocio esquentou....
Tou ououou....Tempo.... tempo.....
Escreve... escreve.risque.....
Rabisque.... navegue.....
Se entregue.... encebe....
Encebe.... enceb ence enc
Encerrrrrrrrrrreeeeeeee
Xxxauuuuuuu!!!!
Emotions
Solutions
Mys
Loves
Volteiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Tempo.... tempo.....
Se entregue.... encebe....
Encerrrrrrrrrrreeeeeeee
Fuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiii......
Wink
Mulher é assim
É a gata que amamos
Do homem cachorro...
Quando a mudança se afasta...
O cachorro corre atrás...
E a gata fica a espera...
Do novo dono da casa