Certas Metas
Talvez ela deixe de lado
Essa briguinha boba
E passe a pensar que não vale a pena
Proceder assim...
Deixo isso tudo para o meu coração resolver
quem sabe ele possa até me dar razão
nem sempre o que eu penso ele pensa
e para não dar desavença
meu pensamento voa
e ela de fato tem razão...
Certas metas... coisas do coração
nem sempre ela acerta
o multiplicar dos meus sonhos banais
algumas arestas de fato fazem confusão
se o alvo não move o meu desempenho
ela busca e me acerta sem perdão...
Quem sabe o vento venha soprar a nosso favor um dia...