O dia em que fiquei cego (EC)
No dia em que fiquei cego,
eu me tornei indiferente,
eu me percebi insensível,
eu me senti distante.
- Um ponto perdido no espaço.
Sedados, os meus sentimentos,
confusos, os meus pensamentos,
embotados, os meus princípios.
- Incapaz de me mover.
E cego, só, na escuridão, permaneci.
Ser abjeto,
disforme,
tenebroso.
- E fiquei pobre, paupérrimo.
Nunca mais, na vida, um dia como aquele!
Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Dia em que Fiquei Cego
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/odiaemquefiqueicego.htm