Palavras erradas da infância: escorregadio
Quando eu era pequeno, achava que o certo era dizer “escorregadinho”.
Fiquei roxo quando descobri que o correto era “escorregadio”.
Um tombo num piso escorregadinho é tão mais engraçado e doce.
Pura poesinha.