Bons tempos...

Me dá a honra dessa contra dança...

ou,você dança comigo?

tempos bons onde havia cavalheirismo

onde se vivia a música,a dança,que

tocava fundo em nossos corações...

tempos de olhos nos olhos...

de tímidos sorrisos ,enrubescendo

a face...de mãos se encontrando

no compasso da suave canção

num bailar constante e esvoaçante

de dois corações pulsantes...

...doces e aquecidas lembranças...

...que fazem o coração sorrir...

..."Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/06/2015
Código do texto: T5292975
Classificação de conteúdo: seguro