Eu vivi
Vazio de amor
Vazio de carinho
Vazio de sentimento ....
Perdido em seu ninho
Busca no vazio
Em meio a nuvens negras
Um espaço
Sem carinho
Chora
Lamenta
Deixa o coração falar
NÃO SE CANSE
Permita
Deixe o amor falar
Não importa os espinhos
Tenho tanto pra contar
Sai tristeza , sai
Não quero me lamentar
São tantas coisas boas
Que me emociono ao falar
Vivi o amor
Esse que é de verdade
Sorri o mais belo sorriso
E muito estive a cantar
Sonhei os sonhos mais lindos
Vivi o que jamais pensei
Dancei , cantei
Amei
Eu não imaginei
Apenas vivi
Aquilo que sonhei
E dos jardins colhi flores
As mais belas que sonhei
Não importa
Tempo
Dias
Eu jamais
Te esquecerei
E dos sonhos mais bonitos
Meu castelo
Eu criei
Poetisa